Стоматолог Мусаев Нуруз Ширванович - отзывы, Самара | Записаться на приём
Найти

Мусаев Нуруз Ширванович

Редактировать
3.5/5 (4 отзыва)
Рейтинг: 3.5
Отзывов: 4
Положительных: 2
Отрицательных: 2
Последний: 237 дн. назад
avatar
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Главный врач
Топ 30 стоматологов Самары
+7 (846)Показать телефон
Показать на карте

Отзывы о стоматологе

Рейтинг: 3.5
Отзывов: 4
Положительных: 2
Отрицательных: 2
Последний: 237 дн. назад
3.5/5
Отзыв записан со слов клиента по телефону
28 января
Отзыв записан со слов клиента по телефону
После лечения в другой клинике снова возникла боль острая. Оказалось, что бумажные штифты можно устанавливать максимум на 30 минут, а я с ними два дня ходила. Мне все убрали, прочистили, сделали так что больше не беспокоит. У меня повышенный порок чувствительности, и даже с обезболом я чувствую боль. Но доктор Нуруз Ширванович уже давно лечит меня, и не боится лечить, тк мне немного больно.
Читать полностью 28 января
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
26 июля 2020 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
Благодарю Мусаева Нуруза Ширвановича за проделанную работу и высокий уровень профессионализма! В начале октябре 2019 я обратилась в клинику "Надежда" с целью установки брекетов. За 9 месяцев врач полностью устранил огромную диастему на передних зубах верней челюсти и проблемы с прикусом. Процесс лечения проходил абсолютно комфортно, и я очень довольна результатом! Спасибо, что подарили мне красивую улыбку! Также хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники за качественное медицинское обслуживание пациентов, за грамотный подход и доброжелательность! Желаю удачи, благополучия и процветания!
Читать полностью 26 июля 2020 г.
Пользователь авторизован с помощью Vk
2 июля 2020 г.
Пользователь авторизован с помощью Vk
Устанавливал брекеты Мусаев Нуруз Ширванович. В итоге после неоднократных домогательств решила продолжите лечение в другой клинике и, как оказалось, лечение было некомпетентным, нанесен вред здоровью и теперь необходима установка нормальной брекет-системы и долгое исправление того, что наделал этот "врач". Уж про отсутствие должного обследования перед установкой брекетов, я вообще молчу.
Читать полностью 2 июля 2020 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
29 апреля 2020 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
Отвратительная "клиника". Меня "лечил" Нуруз Ширванович Мусаев. Я пришла к нему с уже установленными брекетами. Обещал,что полгода- год и лечение будет окончено. И обещал он это не смотря в снимки,он их не просил, делаем выводы о профессионализме. В итоге полгода менял дуги,но не исправлял прикус. Хотели исправлять прикус капой,сделали слепок. Прихожу на прием за капой ,а он мне сообщает,что мы ее делать не будем! И предложил мне просто революционный метод лечения! Мне надо самой ставить челюсть в нужное положение и самой выдвигать ее вперед и влево и ходить так 24/7, есть в таком положении, спать, жить. Я настояла на традиционном методе лечения,он отказался меня лечить. Только этот метод,название котрого он даже ни разу не озвучил, наверное,потому что его нет. Мы не оговаривали план лечения подробно при заключении договора, и об этом методе он не говорил,я бы сразу отказалась. Так же через полгода,а не сразу,он начал говорить,что в другой клинике мне испортили прикус и у меня есть смещение. Вот так вот, не видел этого целых 6 месяцев и вдруг обнаружил, удивительно. Так же он постоянно попрекал меня в том,что я пришла от другого врача,но он все равно взялся за меня. Ощущение,что я заставляла его подписать договор под дулом пистолета. Я пошла на консультацию в другую клинику. Естественно, о его методах лечения никому неизвестно,да и капу на брекеты ставить нельзя. В клинике мне сказали, что в моем случае все так плохо, что надо снимать брекеты и начать все заново. А на этот момент я носила их 2 года и вложила деньги. Представляете мои ощущения? Я платила деньги за то,чтобы моя ситуация ухудшилась. У меня болят несколько зубов. Но не из-за кариеса или проблем с деснами или корнями зубов,а из-за неправильной нагрузки на них, по сути из-за ухудшегося прикуса. Спасибо,евродент,так держать. Я буду носить брекеты 4 года вместо положенных 1,5 и конечно, уже в другой клинике. Плюс ко всему мы подписали странный договор, мое упущение. В нем написано " установка брекет систем", а они уже были установлены. Я указала на это, на что мне сказали да ладно. Я дура,это факт будьте умнее меня.
Прикрепленные файлы: (квитанция, чек, фото, иные документы, подтверждающие факт посещения клиники в формате .jpg или .png):
Читать полностью 29 апреля 2020 г.
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Написать отзыв

    Посмотрите популярные стоматологии

    Акции стоматологий